Numbers Flash Cards – FREE DOWNLOAD!!!

Flash cards is available in English and Bahasa. 🙂

Halo, setelah beberapa hari lalu aku janji akan membuat flash cards free download seperti di postingan ini:

Akhirnya bisa share juga ke kalian flash cards g kecil.

Ini adalah mainan sehari-hari g kecil. Memasuki usia 1 tahun, g kecil mudah sekali bosan. Kalau lagi bosan dia bisa cranky. Daripada Ibu ikutan cranky juga, mending aku kasih aktivitas biar seru.

Soalnya seharian bersama bayi tanpa aktivitas itu jauh lebih cranky-able dibanding sehari dengan banyak aktivitas. 😀

Soalnya kalo banyak aktivitas tuh, energi bisa tersalurkan dan pas tidur jadi gampang. Jadi Ibu bisa seru sendiri scroll instagram atau youtube. TETEP YHA.

Ini adalah preview dari flash cards number:

Sebelum download, dibaca dulu yaaa:

  1. Flash Cards terdiri dari 2 bahasa. Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia.
  2. Flash Cards ini didominasi warna hitam dan putih karena memang untuk memfokuskan kontras warna. Jadi kalau anaknya tipe anak yang suka banget sama warna warni seperti g kecil, dia nggak over stimulasi. Tenang, nanti aku bikin yang versi warna warni juga buat anak yang udah agak gedean. 😀
  3. Flash cards ini bisa kalian print sesuai selera kalian. Aku print di kertas A4 dengan susunan 4 gambar setiap lembar, jadi ukurannya bisa dipegang oleh g kecil. Kalau mau lebih besar atau lebih kecil, bisa diatur sendiri yaa..
  4. Bisa dicetak di kertas apapun. Aku cetak di A4 lalu tempel di kardus bekas biar kokoh. Silakan berkreasi sendiri ya Ibu.
  5. Angka yang disediakan adalah 1-20.

Numbers Flash Cards English

download here.

Numbers Flash Cards Bahasa

download here.

Kalau kalian download dan pakai flash cards nya, semoga bermanfaat yaaa. Jangan lupa komentar “sudah download” dan tag di instagram @g__kecil.

Semoga bermanfaat!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *