Tips Memilih Souvenir Pernikahan Cantik dengan Harga Murah

Souvenir pernikahan biasanya menjadi hal yang cukup rumit. Padahal kalau menurutku, souvenir pernikahan tuh dibilang penting juga enggak tapi dibilang nggak penting tuh tetep aja nggak bisa diabaikan. Istilahnya, souvenir pernikahan tuh cuma printilan biasa tapi selalu berkesan. Macam kulit ayam KFC gitu. Receh tapi nggak bisa dilewatin tiap makan. wqwq. Ngobrolin soal souvenir pernikahan, […]

Persiapan Kecil untuk Calon Pengantin Menjelang Pernikahan

Menjelang pernikahan, bukan hanya persiapan vendor-vendor saja yang perlu dipikirkan. Tetapi juga persiapan untuk diri sendiri.Tidak hanya persiapan mental, persiapan fisik juga sangat penting. Disadari atau tidak, persiapan kecil ini akan sangat membantu ketika menikah nanti. Aku juga melakukan beberapa hal kecil menjelang hari pernikahanku. Berikut beberapa persiapan kecil menjelang pernikahan yang mungkin bisa kalian […]

Tahap-Tahap Persiapan Pernikahan

Halo semua, aku mau share tahap-tahap persiapan pernikahan. Tahap-tahap yang aku maksud disini adalah persiapan ‘perintilan’ pernikahan seperti pemesanan vendor dan hal-hal kecil yang harus didahulukan. Karena persiapan pernikahan itu hectic dan riweh, jadi tips ku ini bisa dilakukan secara bertahap. Yang mau menikah, merapat yuk. 😀 Tahap-Tahap Persiapan Pernikahan Tahap persiapan pernikahan yang aku […]

Inspirasi Undangan Pernikahan dengan Tema Rustic

Pernikahan selalu identik dengan hari bahagia, jadi raja dan ratu semalam, serta once in a lifetime moment. Maka dari itu, segala sesuatu yang behubungan dengan pernikahan harus sempurna. Mulai dari undangan pernikahan sampai dengan jumlah bunga di pelaminan. Undangan pernikahan sendiri berkembang mulai dari versi kertas yang difotokopi (kata Ayah jaman dahulu sih seperti ini), […]